2016年09月06日
直営店オープンに向けての生パスタメニュー試作中です!
こんにちは。
四代目のトシアキです。
先日お知らせした平成28年9月11日に開催する
伊萬里まちなか一番館の直営店プレオープンに向けて
どんな料理がお客様に喜んでもらえるか
スタッフ一同わくわくしながらメニューの試作をしています。

写真は生パスタを使用したペペロンチーノです。
パスタの麺も、他の麺と同じく
粉の状態、天候や温度、湿度、加える水の量などで
日々微妙な調節をしながら作っています。
これがなかなか難しいんですよ!
何回も失敗を繰り返しながら、
今の生パスタが出来上がりました。
田中製麺自慢の生パスタ、是非味わってほしいです。
明日も麺作り頑張るぞ!

四代目のトシアキです。
先日お知らせした平成28年9月11日に開催する
伊萬里まちなか一番館の直営店プレオープンに向けて
どんな料理がお客様に喜んでもらえるか
スタッフ一同わくわくしながらメニューの試作をしています。

写真は生パスタを使用したペペロンチーノです。
パスタの麺も、他の麺と同じく
粉の状態、天候や温度、湿度、加える水の量などで
日々微妙な調節をしながら作っています。
これがなかなか難しいんですよ!
何回も失敗を繰り返しながら、
今の生パスタが出来上がりました。
田中製麺自慢の生パスタ、是非味わってほしいです。
明日も麺作り頑張るぞ!
