2016年08月12日
専門店さんのお好みに合わせた麺作り
こんにちは!
四代目のトシアキです。

60食分の生ラーメンを作りました。
当社では業務用の生ラーメンを作っています。
生ラーメンとは、乾燥させないで切り出したままの麺。
なので、風味が良くもっちりしているので専門店さんにご愛顧頂いております。
この生ラーメンは当社自慢の真空ミキサーを使っています。
水分が小麦粉に均等にいきわたり、しっかりした麺が出来上がるんですよ。

真空ミキサーでゆっくりこねてます。
専門店さんのお好みに合わせた麺作りも出来ます。
お気軽にお問い合わせください。
明日も麺作り頑張るぞ!!
四代目のトシアキです。

60食分の生ラーメンを作りました。
当社では業務用の生ラーメンを作っています。
生ラーメンとは、乾燥させないで切り出したままの麺。
なので、風味が良くもっちりしているので専門店さんにご愛顧頂いております。
この生ラーメンは当社自慢の真空ミキサーを使っています。
水分が小麦粉に均等にいきわたり、しっかりした麺が出来上がるんですよ。

真空ミキサーでゆっくりこねてます。
専門店さんのお好みに合わせた麺作りも出来ます。
お気軽にお問い合わせください。
明日も麺作り頑張るぞ!!
Posted by 四代目・田中稔章 at 11:12 | Comments(0) | 製麺所のひとこま