2017年03月01日
田中製麺、有田ポーセリンパーク店!!

こんにちは!
四代目のトシアキです。
日曜日に伊万里梅園で「伊万里梅まつり」が開催され
たくさんのお客様が来場されました。
そこで田中製麺も出店しました。
去年より、はるかに多い数を準備していきましたが
なんと!!12時には完売しました。
買ってくれたお客様、ほんとにありがとうございました!!

それと、本日(平成29年3月1日)
田中製麺・有田ポーセリンパーク店がオープンしました!
ショーケースで「伊萬里うまか麺シリーズ」を販売しています。
有田ポーセリンパークにお越しの際は是非よろしくお願いします。
明日も麺作り頑張るぞ!

2017年02月08日
「MAXな1日」!!

こんにちは。
四代目のトシアキです。
明日(平成29年2月9日)の午後2時から
「マックスバリュ伊万里駅前店」で
生パスタの試食販売会を開催いたします!!
買わんでよかけん、食べにこんね!
待ってまーす。
明日も麺作り、頑張るぞ。

2017年01月19日
イオン九州「佐賀うまいものフェア」
こんばんは。
四代目のトシアキです。
明日から3日間、イオン九州、マックスバリュ九州等で開催される
「佐賀うまいものフェア」に田中製麺も出店します!
今回はイオン福岡店で出店です。

時間がある方は是非来てください。
大変申し訳ありませんが、
明々後日(平成29年1月22日)第4日曜日の
伊萬里まちなか一番館での直営店「SAY麺YA!」は休業します。
明日も麺作り頑張るぞ!

四代目のトシアキです。
明日から3日間、イオン九州、マックスバリュ九州等で開催される
「佐賀うまいものフェア」に田中製麺も出店します!
今回はイオン福岡店で出店です。
時間がある方は是非来てください。
大変申し訳ありませんが、
明々後日(平成29年1月22日)第4日曜日の
伊萬里まちなか一番館での直営店「SAY麺YA!」は休業します。
明日も麺作り頑張るぞ!

タグ :佐賀うまいものフェア田中製麺
2016年11月22日
第4回「SAY麺YA!」
こんばんは。
四代目のトシアキです。
今度の日曜日(平成28年11月27日)、午前11時~午後2時まで
伊萬里まちなか一番館で、第4回「SAY麺YA!」オープンします。
今回もネギたっぷりの「にんにく麺」と毎回変わる「生パスタメニュー」を
ワンコイン(500円)で食べられます。

田中製麺オリジナルの「伊萬里うまか麺シリーズ」も買えます。
がばいうまかですよ!
時間がある方は是非食べに来てください。
明日も麺作り頑張るぞ!!
四代目のトシアキです。
今度の日曜日(平成28年11月27日)、午前11時~午後2時まで
伊萬里まちなか一番館で、第4回「SAY麺YA!」オープンします。
今回もネギたっぷりの「にんにく麺」と毎回変わる「生パスタメニュー」を
ワンコイン(500円)で食べられます。

田中製麺オリジナルの「伊萬里うまか麺シリーズ」も買えます。
がばいうまかですよ!
時間がある方は是非食べに来てください。
明日も麺作り頑張るぞ!!

2016年11月10日
大変申し訳ございません。緊急なお知らせです。

こんばんは。
四代目のトシアキです。
お知らせです。
田中製麺が毎月第2、第4日曜日に
伊萬里まちなか一番館で営業している
「SAY麺YA!」ですが
明々後日(平成28年11月13日)の日曜日は
都合により、臨時休業させていただきます。
大変申し訳ございません。
次回は平成28年11月27日の日曜日の営業となります。
よろしくお願いします。

タグ :伊萬里まちなか一番館直営店
2016年11月05日
買わんでよかけん食べにこんね。
こんにちは。
四代目のトシアキです。
マックスバリュ伊万里駅前店さんでの
試食販売も、あと2日になりました。
日替わりソースの生パスタも連日好評で
お客様も「美味しい!」と言って食べてくれます。
ほんと嬉かです。
そこで本日のソースは
マックスバリュさんのミートソースを使った

なすのボロネーゼです。

がばいうまかですよ!!
本日も午後4時からです!
買わんでよかけん食べにこんね。
四代目のトシアキです。
マックスバリュ伊万里駅前店さんでの
試食販売も、あと2日になりました。
日替わりソースの生パスタも連日好評で
お客様も「美味しい!」と言って食べてくれます。
ほんと嬉かです。
そこで本日のソースは
マックスバリュさんのミートソースを使った

なすのボロネーゼです。

がばいうまかですよ!!
本日も午後4時からです!
買わんでよかけん食べにこんね。

2016年11月03日
今日もマックスバリュが熱いぜ!!
こんにちは。
四代目のトシアキです。
今日でマックスバリュ伊万里駅前店さんでの
生パスタ試食販売も3日目になりました。
連日大反響で大変嬉しい限りです。
試食のほうも、大変美味しいねと行ってくれます。
初日は、アスパラとトマトのアーリオーリオ
2日目は、蛸とトマトのアヒージョ
そして、本日の試食は
黒川町でお店をされてる、洋風膳屋ぐるぐるさんの
特製トマトソースです。

調理担当のボスコさんが美味しく調理をして出します。
がばいうまかですよ!!
買わんでよかけん食べにこんね。
連日、7時前には売り切れているのでお早めに。
四代目のトシアキです。
今日でマックスバリュ伊万里駅前店さんでの
生パスタ試食販売も3日目になりました。
連日大反響で大変嬉しい限りです。
試食のほうも、大変美味しいねと行ってくれます。
初日は、アスパラとトマトのアーリオーリオ
2日目は、蛸とトマトのアヒージョ
そして、本日の試食は
黒川町でお店をされてる、洋風膳屋ぐるぐるさんの
特製トマトソースです。

調理担当のボスコさんが美味しく調理をして出します。
がばいうまかですよ!!
買わんでよかけん食べにこんね。
連日、7時前には売り切れているのでお早めに。
2016年11月01日
試食販売初日!
こんばんは。
四代目のトシアキです。
今日は、マックスバリュー伊万里駅前店での
試食販売初日でした。

たくさんの方々がみえて
食べてくれたお客様、買ってくれたお客様、
ほんとにありがとうございます!!
料理は、諸富町、えがちゃん農園さんの
「はねにんにくオイル」を使ってます。
がばいうまかばい!!
明日もやるので、是非来てね。
四代目のトシアキです。
今日は、マックスバリュー伊万里駅前店での
試食販売初日でした。

たくさんの方々がみえて
食べてくれたお客様、買ってくれたお客様、
ほんとにありがとうございます!!
料理は、諸富町、えがちゃん農園さんの
「はねにんにくオイル」を使ってます。
がばいうまかばい!!
明日もやるので、是非来てね。

2016年10月31日
生パスタの試食販売を行います!
こんばんは。
四代目のトシアキです。
今日は皆さんにお知らせがあります。
明日11月1日から11月6日までの6日間
「マックスバリュー伊万里駅前店」で、
生パスタの試食販売を行います!!

時間は午後4時から
調理担当は、ボスコさんです。
生パスタは、もちもちして、がばいうまかばい!!
ボーノボーノ!!
お買い物の際は
マックスバリュー伊万里駅前店へ是非お立ち寄り下さい。
待ってまーす!!

明日も麺作り頑張るぞ!!
四代目のトシアキです。
今日は皆さんにお知らせがあります。
明日11月1日から11月6日までの6日間
「マックスバリュー伊万里駅前店」で、
生パスタの試食販売を行います!!

時間は午後4時から
調理担当は、ボスコさんです。
生パスタは、もちもちして、がばいうまかばい!!
ボーノボーノ!!
お買い物の際は
マックスバリュー伊万里駅前店へ是非お立ち寄り下さい。
待ってまーす!!

明日も麺作り頑張るぞ!!

2016年10月07日
第2回「SAY麺YA!」オープンします!!
こんにちは。
四代目のトシアキです。
明後日の日曜日(平成28年10月9日)
田中製麺の直営店、第2回「SAY麺YA!」オープンの日です!!
午前11時~午後2時まで営業します。
場所は、伊萬里まちなか一番館1Fカフェスペース。
伊萬里うまか麺シリーズ販売のほか
にんにく麺と生パスタ料理がワンコイン(500円)で食べることができますyo
伊万里牛骨醤油スープに
ネギたっぷりの「にんにく麺」はスープと麺の相性が抜群で
当店人気ナンバーワンメニューです。
今回の生パスタメニューは、
リングイネの「明太クリームパスタ」です。

リングイネとは、麺の断面が楕円形の平たいパスタです。
語源は「舌」を意味するみたいですよ。
早速食べてみました。
写真で見ると分かるようにクリームパスタに温玉を混ぜたら、
なんとカルボナーラに!!
添えてあるパンはガーリックトーストで
サクサクして、がばいうまかですよ!!
調理担当は(ボスコ)さん。
今回のパスタのイメージは「うさぎ」だそうです!
日曜日のお昼、時間があられる方は是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
明日も麺作り頑張るぞ!
四代目のトシアキです。
明後日の日曜日(平成28年10月9日)
田中製麺の直営店、第2回「SAY麺YA!」オープンの日です!!
午前11時~午後2時まで営業します。
場所は、伊萬里まちなか一番館1Fカフェスペース。
伊萬里うまか麺シリーズ販売のほか
にんにく麺と生パスタ料理がワンコイン(500円)で食べることができますyo
伊万里牛骨醤油スープに
ネギたっぷりの「にんにく麺」はスープと麺の相性が抜群で
当店人気ナンバーワンメニューです。
今回の生パスタメニューは、
リングイネの「明太クリームパスタ」です。

リングイネとは、麺の断面が楕円形の平たいパスタです。
語源は「舌」を意味するみたいですよ。
早速食べてみました。
写真で見ると分かるようにクリームパスタに温玉を混ぜたら、
なんとカルボナーラに!!
添えてあるパンはガーリックトーストで
サクサクして、がばいうまかですよ!!
調理担当は(ボスコ)さん。
今回のパスタのイメージは「うさぎ」だそうです!
日曜日のお昼、時間があられる方は是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
明日も麺作り頑張るぞ!
