2016年02月09日

圧延機

圧延機


おはようございます!!
四代目のトシアキです。

圧延機で麺帯を巻き取ってます。

日々、気温、湿度の変化をみながら
微妙に配合をかえて捏ねてます。

これで、うまか麺ば作りよるとです。


皆さんまだまだ寒いですが、頑張りましょう!!



同じカテゴリー(製麺所のひとこま)の記事画像
共同開発!!
直営店オープンに向けての生パスタメニュー試作中です!
専門店さんのお好みに合わせた麺作り
ツルツル自慢のちゃんぽん麺が茹であがりました!!
今朝も、ざるそば作ってます!!
冷やし中華ゆであがりました!
同じカテゴリー(製麺所のひとこま)の記事
 共同開発!! (2017-06-22 19:40)
 直営店オープンに向けての生パスタメニュー試作中です! (2016-09-06 19:59)
 専門店さんのお好みに合わせた麺作り (2016-08-12 11:12)
 ツルツル自慢のちゃんぽん麺が茹であがりました!! (2016-08-04 21:32)
 今朝も、ざるそば作ってます!! (2016-07-01 07:40)
 冷やし中華ゆであがりました! (2016-06-22 07:45)

Posted by 四代目・田中稔章 at 08:10 | Comments(0) | 製麺所のひとこま
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。